Все новости Maserati
Специальное предложение для вашего Maserati Levante

новость целиком

Как нас найти

Москва:
Bentley Ferrari Maserati

Санкт-Петербург:
Салон Технический Центр

 → 
 → 
Новости

24 Февраля 2016

MASERATI LEVANTE

Долгожданная мировая премьера первого кроссовера Maserati

Компания Maserati выбрала 86-й Международный автосалон в Женеве для представления Levante – первого кроссовера в своей столетней истории.

Как и многие модели Maserati в прошлом, название нового автомобиля вдохновлено ветром. Левант - теплый средиземноморский ветер, способный в одно мгновение меняться от легкого бриза до стихийного явления непреодолимой силы, - прекрасно отражает характер первого Maserati SUV.

Дизайн, эксклюзивность и производительность – ключевые характеристики для описания нового Maserati, выполненного в истинно итальянском стиле, легко узнаваемом благодаря уникальному дизайну Maserati.

Интерьер был создан с использованием лучших материалов, самых изысканных на ощупь: от изготовленной по специальному заказу высококачественной кожи до шелка Ermenegildo Zegna, выпущенного суконной фабрикой Zegna в Триверо по патентованной технологии.

Просторный интерьер, дополненный панорамным люком с электроприводом, сочетается со сглаженными, как у автомобилей купе, внешними линиями кузова и лучшими в классе аэродинамическими показателями.

Применяемая в Levante технология призвана обеспечить выдающиеся ходовые качества как на дорогах, так и вне их. Регулировка положения кузова по высоте, особенно полезная в условиях бездорожья, гарантирует комфорт поездки на самом высоком уровне; а установка на минимальный клиренс позволяет автомобилю проявлять лучшие спортивные качества.

Levante оборудован 3-литровым двигателем внутреннего сгорания V6 с двойным турбонаддувом мощностью 350 л.с. или 430 л.с, либо 3-литровым турбодизелем V6 мощностью 275 л.с. Все двигатели устанавливаются вместе с интеллектуальной системой полного привода «Q4», которая при необходимости может мгновенно перераспределять крутящий момент между осями, и автоматической 8-ступенчатой коробкой передач.

Что касается эксплуатационных характеристик, то Levante S (430 л.с.) разгоняется от 0 до100 км/ч за 5,2 секунды, имеет максимальную скорость 264 км/ч и обеспечивает для комбинированного европейского цикла движения NEDC показатели потребления топлива и выброса вредных веществ 10,9 л / 100 км и 253 г CO2 / км соответственно. Levante (350 л.с.) ускоряется от 0 до 100 км/ч за 6,0 секунды, достигает максимальной скорости 251 км/ч, при этом расходует в смешанном цикле 10,7 л / 100 км при выбросах углекислоты 249 г CO2 / км.

Levante с дизельным двигателем (275 л.с.) преодолевате 100 км рубеж за 6,9 секунды, имеет максимальную скорость 230 км/ч, при этом расходует всего лишь 7,2 л / 100 км топлива. Вредные выбросы для комбинированного цикла движения равны и 189 г CO2 / км.

Первые автомобили уже сошли с производственной линии, выход модели на рынки Европы запланирован на весну текущего года. Чуть позже в этом году новинка будет представлена в России.

Оформить заказ можно уже сейчас в салоне официального дилера «Maserati Москва».
Все подробности по телефону: +7 (495) 933 33 77

К списку новостей