→ 
Новости и события

16.07.2015

Первый внедорожник Bentley Bentayga

Уже сегодня официальный дилер «Bentley Москва» и «Bentley Санкт-Петербург» принимают заказы на новый внедорожник Bentley Bentayga! Оформив заказ сейчас, наши клиенты смогут получить свой новый автомобиль в первой половине 2016 года, войдя в число первых обладателей внедорожника Bentley в мире. При оформлении заказа Вы также получаете уникальную возможность увидеть Bentley Bentayga еще до его официальной мировой премьеры в этом году. Именно для клиентов «Bentley Москва» и «Bentley Санкт-Петербург» будет доступен эксклюзивный предпросмотр самого ожидаемого внедорожника.

Полноприводный Bentley Bentayga переводит ощущения от вождения на абсолютно новый уровень, гармонично сочетая в себе напористый характер, ультрапроходимость и манёвренность в любых дорожных условиях с фирменным британским стилем и утонченностью линий.

Вдохновением при создании внедорожника стала сама природа – первозданная тайга, раскинувшаяся к северу от родины Bentley в Англии, с акрами массивных и древних лесов, противостоящих любым напорам стихии, и скалистый пик «Рок Бентайга», расположенный к югу от Англии, в субтропиках на Канарских островах. Именно эта неприступная скала, издревле считающаяся священной, дала свое название новому дерзкому внедорожнику, который уже завоевал признание экспертов как самый роскошный, современный и технологичный внедорожник в мире. И как покорение неприступной скалы награждается захватывающим видом на окрестные пейзажи, так же и Bentley Bentayga обещает оправдать даже самые смелые ожидания и мечты.

Оформить заказ и стать обладателем нового Bentley Bentayga, Вы можете уже сейчас в салонах «Bentley Москва» и «Bentley Санкт-Петербург».

Подробнее по телефону: +7 495 933 33 77 в Москве и +7 812 363 30 30 в Санкт-Петербурге