• Третьяковский проезд, 1/4
  • Барвиха Luxury Village
  • Рублево-Успенское шоссе, вл. 2
  • +7 495 933-33-77

ВАШ НОВЫЙ BENTLEY В КРЕДИТ НА ЭКСКЛЮЗИВНЫХ УСЛОВИЯХ:аванс от 2 990 000 рублей, переплата 0% *

Не каждый автомобиль Bentley создан для гонок, но каждый Bentley заставляет сердце биться чаще. Ни одна другая автомобильная компания не сочетает искусную работу мастеров с инженерной наукой так, как это делает Bentley. Уже сегодня Вы можете воспользоваться предложением по финансированию покупки автомобиля от официальных дилеров «Bentley Москва» и «Bentley Санкт-Петербург»и стать обладателем одного из уникальных автомобилей.

Опираясь на многолетний опыт, «Bentley Москва» и «Bentley Санкт-Петербург» предлагают Вам лучшее на рынке.

Новая программа кредитования от «Bentley Москва» и «Bentley Санкт-Петербург» разработана с целью создать максимально комфортные условия для будущих владельцев и включает в себя:

Рассчитать индивидуальную финансовую программу Вы можете у
персонального менеджера по телефону:
+7 495 933 33 77 в Москве и +7 812 363 30 30 в Санкт-Петербурге.

ВАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА С КРЕДИТОМ ОТ «BENTLEY МОСКВА» и «BENTLEY САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»

Достаточно просто выбрать интересующий Вас автомобиль Bentley и внести первоначальный взнос, чтобы стать обладателем нового автомобиля уже сегодня.

Подробности и условия действия программы Вы можете уточнить позвонив
по телефону: +7 495 933 33 77 в Москве
и +7 812 363 30 30 в Санкт-Петербурге

* Предоставляется посредством оформления кредита в банках-партнерах и означает, что итоговая сумма совокупных платежей, подлежащая выплате банку по кредитному договору, не превышает первоначальной стоимости автомобиля. Переплата по стоимости кредита компенсируется соразмерным снижением цены на автомобиль. Кредит предоставляется банками-партнерами:

-ООО «Русфинанс Банк» (общество с ограниченной ответственностью), лицензия ЦБ РФ № 1792 от 13.02.2013 г. Первоначальный взнос – 30 % от стоимости автомобиля, и срок кредита – 12 месяцев, ставка в кредитном договоре – 19,5 % годовых для новых автомобилей. Кредит погашается ежемесячно равными (аннуитетными) платежами. В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита, с заемщика взимается 0,1 % от суммы не уплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. Подробнее...

-АО «ЮниКредит Банк» (генеральная лицензия № 1 от 22.12.14 г.). Первоначальный взнос – 30 % от стоимости автомобиля, и срок кредита – 12 месяцев, ставка в кредитном договоре – 17,16 % годовых для новых автомобилей. Кредит погашается ежемесячно равными (аннуитетными) платежами. В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита, с заемщика взимается 0,05 % от суммы не уплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. Подробнее...

-КБ «ЛОКО-Банк» (АО) (генеральная лицензия № 2707 от 14.09.15 г.) Первоначальный взнос – 30 % от стоимости автомобиля, срок кредита – 12 месяцев, ставка в кредитном договоре – 17,4 % годовых для новых автомобилей. Кредит погашается ежемесячно равными (аннуитетными) платежами. В случае несвоевременной уплаты процентов и возврата кредита, с заемщика взимается 0,05 % от суммы не уплаченных в срок процентов и части непогашенной ссудной задолженности за каждый день просрочки. Подробнее...

В расчет полной стоимости кредита включены все платежи, указанные в п. 4 ст. 6 ФЗ от 21.12.2013 г. № 353‐ФЗ. Заемщик оплачивает каско от ущерба, хищения и угона всоответствии с тарифами выбранной аккредитованной страховой организации. Банк имеет право отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Предложение распространяется на автомобили в наличии. Количество автомобилей по предложению ограниченно. Срок действия предложения c 01.11.2015 г. до 31.12.2015 г. Условия могут быть изменены в одностороннем порядке.

** Банки-партнеры: ООО «Русфинанс Банк» , АО «ЮниКредит Банк» и КБ «ЛОКО-Банк» (АО).

Перейти на сайт Bentley Moscow