→ 
Новости и события

19.05.2015

BENTAYGA WHITE DINNER В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

19 мая 2015 года состоялся ужин по случаю закрытой эксклюзивной презентации официального дизайна нового внедорожника Bentley Bentayga.

Приверженцы марки Bentley из Санкт-Петербурга первыми познакомились с фотографиями новой модели в условиях строгой секретности.

Мероприятие посетил Ричард Леопольд, глава Bentley в России, чтобы лично поделиться с самыми уважаемыми людьми в Санкт-Петербурге восхищением и гордостью за совершенно новый автомобиль, который уже очень скоро перевернет представление о внедорожнике класса люкс.

"Внедорожник Bentayga сочетает в себе непревзойденное мастерство Bentley и самые передовые автомобильные технологии, о которых вы когда-либо слышали. Опыт вождения Bentley Bentayga не поддается сравнению!" - заявил Ричард Леопольд.

На момент запуска Bentayga станет самым технически совершенным Bentley из всех существующих на сегодняшний день — и самым роскошным SUV в мире. И в значительной мере технологические новинки призваны повысить комфорт водителя. От лёгкого доступа к различным режимам вождения до новейших технологий в сфере ассистирующих систем, Bentayga остаётся квинтэссенцией удовольствия даже в самых сложных дорожных ситуациях.

За 120 дней до мировой премьеры будущие владельцы самого желанного внедорожника в мире получили возможность забронировать для себя автомобиль из лимитированной серии Bentayga First Edition, эксклюзивные опции которого призваны подчеркнуть начало новой эры для марки Bentley.

BENTAYGA WHITE DINNER состоялся в роскошных интерьерах ресторана Percorso в отеле Four Seasons. Эксклюзивное меню ужина было разработано шеф-поваром Андреа Аккорди, обладателем двух звёзд Мишлена, специально для такого значимого повода. Под звуки флейты гости наслаждались высокой кухней северных регионов Италии, ювелирно подобранной мозаикой вкусов, и дегустировали виски Royal Salute, созданный компанией Chivas Brothers в 1953 году в ознаменование восшествия на престол королевы Елизаветы II. Свое название виски получил в честь залпа пушечных орудий, пускаемого с корабля в день восхождения на трон молодой королевы и называемого «королевским салютом». Помимо Royal Salute 21 Y.O. гости смогли оценить купаж самого экстравагантного виски Royal Salute 38 Y.O. Stone of Destiny, выдержанного не менее 38 лет, и изысканный вкус Royal Salute The Diamond Tribute.